Рецепт простого и вкусного завтрака.
Сложность Низкая 15 минут
Ингредиенты
порций:
- яблоки 2 шт.
- корица 0.5 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- яйца куриные 1 шт.
- сахар 1 ч.л.
- молоко 50 мл
- хлеб тостовый 2 шт.
- масло сливочное (12г для тостов + 8 г для жарки) 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Банановый пирог с шоколадом и грецким орехом
Десерт «Изабелла» с виноградным соком
Салат «Крабовая шубка» слоеный
Куриные окорочка, запеченные в рукаве с картофелем
Приготовление:
15 минут
- Яблоки очистить и мелко нарезать, переложить в небольшую кастрюлю.
- Добавить корицу и сахар, поставить кастрюлю на огонь. Готовить помешивая на среднем огне 4-5 мин. Переложить яблоки в отдельную миску.
- В отдельную миску вбить яйцо, добавить сахар, взбить. Добавить молоко, взбить.
- Тостовый хлеб тонко раскатать скалкой. Смазать каждый кусочек хлеба маслом. Выложить по половине яблочной начинки на каждый кусочек хлеба. Сложить каждый кусок хлеба пополам и защипнуть края, затем обмакнуть в яичной смеси.
- Выложить хлеб на разогретую со сливочным маслом сковороду.
Готовить на среднем огне 3-4 мин.
Перевернуть, готовить еще 3-4 мин.
Источник: vkuso.ru