Кусочки курицы в пряном соусе будут идеально сочетаться с гарниром из рассыпчатого риса. Чили придает этому блюду немного дополнительной остроты.
 
  	   
Сложность Низкая 20 минут
Ингредиенты
порций:
- куриное филе (бедро) 700 г
 - сметана 15% (или нежирные сливки) 200 г
 - карри 1.5 ст.л.
 - перец чили молотый 0.3 ч.л.
 - перец черный молотый 0.3 ч.л.
 - масло растительное 20 г
 - соль по вкусу
 
Кухня: Индийская кухня
Говядина по-французски с шампиньонами
Картофельное пюре с беконом в духовке
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Куриные бедра в изумительном соусе
Приготовление:
20 минут
- Филе промойте и нарежьте квадратными кусочками среднего размера. Обжарьте их в растительном масле на сильном огне в течение 7 минут до золотистой корочки. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
 - В пиале перемешайте сметану, приправу карри, молотые перцы черный и чили до однородности. Добавьте получившийся соус к курице, перемешайте.
 - Уменьшите огонь плиты и продолжайте готовить еще в течение 5 минут, время от времени помешивайте блюдо лопаткой. Подайте куриное карри с рассыпчатым рисом, украсьте зеленью.
 
Источник: vkuso.ru
